Scegli la soglia a cui vuoi essere avvisato che il tuo credito pubblicitario sta per esaurirsi.
Apri Impostazioni e clicca sulla tile Notifiche.
Nella sezione Notifica di riduzione credito, inserisci l’importo al quale vuoi ricevere l’avviso nel campo Saldo minimo.
Clicca su Salva modifiche.
Per far sì che le tue campagne restino sempre attive, attiva la Ricarica automatica nella sezione Ricarica credito. In questo modo il credito si rinnoverà in automatico ogni volta che scende sotto la soglia che hai impostato.
