Pode permitir que outras pessoas — como um colega ou uma agência — tenham acesso à sua loja online. Cada utilizador terá acesso com o seu próprio e-mail.
Adicionar um utilizador
Aceda às Definições e escolha o bloco Gestão de acesso.
Na secção Adicionar acesso, insira o e-mail do utilizador.
Clique em Enviar convite.
Se o utilizador já tiver conta Tanganica, o acesso será concedido de imediato. Caso contrário, receberá um convite por e-mail para se registar, válido durante 24 horas.
Remover um utilizador
Aceda às Definições e escolha o bloco Gestão de acesso
Vá à secção Utilizadores com acesso
Encontre o e-mail do utilizador que pretende remover
Clique no Botão vermelho com uma cruz (❌) ao lado do e-mail
Esse utilizador deixará de ter acesso à conta
Proprietário da conta
Há sempre apenas um Proprietário da conta. Não é possível alterar o proprietário, transferir para outro utilizador ou remover o seu acesso. As campanhas, o saldo ou toda a loja online também não podem ser transferidos para outra conta. Se outra pessoa tiver de gerir a loja online, basta dar-lhe acesso.
